초밥·롤 만들기 전과정 자동화 시스템

스시오-서비스혁신부문(프랜차이즈)

차별화된 자동운영 시스템, 스시오:블랙컨테이너
 

 

누구나 한 번쯤 들어보았을 그 곳, 회전초밥 뷔페의 선두주자 ‘스시오 : 블랙컨테이너’는 차별화된 노하우를 바탕으로 만들어진 (주)제이알인터내셔널(대표 정재욱, www.sushio.co.kr)의 대표 브랜드이다.
국내유일의 회전초밥 뷔페 프랜차이즈인 ‘스시오’는 고급스러운 인테리어 공간 안에서 회전초밥, 샐러드, 핫푸드와 디저트를 한곳에서 음미할 수 있으며, 최근에는 스키야끼를 도입하여 고객의 만족감을 한 층 업그레이드 시켰다.

스시오만의 특별함은 주방에서도 찾아볼 수 있는데 5가지 자동운영 시스템이 바로 그것이다. 쌀을 정량하여 밥을 짓고 배합초와 섞은 후 초밥과 롤을 만드는 과정 일체가 자동화시스템에 의해서 이루어진다. 이는 연 20%의 인건비 절감효과뿐만 아니라 인원이동이 잦은 주방의 특성에도 불구하고 늘 최상의 음식을 제공할 수 있는 스시오만의 특급시스템이라고 할 수 있다.

제이알인터내셔널 대표는 “시대가 변함에 따라 음식에 대한 고객의 기대감도 높아지고 있다.”며 “기존 뷔페의 틀에 고객을 맞추는 것이 아닌, 고객의 만족감을 높일 수 있는 브랜드로 발전해 나가기 위하여 끊임없이 노력하겠다.”고 말했다. 
 

▲ 국내유일의 회전초밥 뷔페 프랜차이즈 ‘스시오’

문의 1661-4533

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