신선함을 식탁까지 그대로~ 때깔좋은김치

 

서울 양재동 aT센터에서 최근에 열린 ‘2015대한민국식품대전’ 전시회에는 우리나라 각지에서 생산되는 특산 가공식품의 대표들이 등장했다. 이곳에서 만나본 때깔좋은 김치는 점점 늘고 있는 1인 세대, 맞벌이 부부, 실버세대 또는 캠핑족 등 여행객들에게 완벽한 맞춤으로 기획된 대한민국 표준 김치의 기준이다.

국내100%국산 식재료의 신선한 맛과 식품용기로 검증받은 용기와 완전 캡 그리고 숨 쉴 수 있는 발효 스티커로 인해 항아리 숙성처럼 자연스럽게 발효가 되어 더욱 깊은 맛과 아삭함 그리고 김치의 전형적인 청량감이 더 해져 운반 시간 때문에 맛 볼 수 없는 김치의 본연의 맛을 외국에서도 볼 수 있도록 수출에 주력을 하고 있다.

▲ 때깔좋은 김치

때깔좋은 김치는 이동성과 보관성 그리고 편리성을 추구하여 500g 배추김치, 백김치, 깍두기 3종으로 출시 됐으며 썰어서 다른 그릇에 옮겨 담는 불편함 대신 동봉된 뚜껑으로 닫아 냉장보관하면 된다. 진스푸드앤서비스 (정혜진 대표 www.때깔좋은김치.com) 041-910-3309)는 대 기업의 신뢰만으로 경쟁사와 대결하는 구조는 변화가 되어야 하며 급변하는 트랜드를 읽고 바뀌어야만 포화되고 감소 추세인 김치시장에 새로운 영역을 구축 할 수 있다고 밝혔다.(www.jinsfoodservice.com)

(최해섭 haesup68@naver.com)

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